Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
30 июня 2021 в 17:08
г. Минск, пр. Независимости, 83

Цёплыя словы ўдзячнасці адрасую ўрачу сурдолагу-отарыналарынголагу першай катэгорыі Сафар'ян Алене Віктараўне з першага звароту да гэтага cпецыяліста адчуваеш: яна зацікаўлена ў выздараўленні пацыента, клапатлівая, добрая, разважлівая і, галоўнае, усмешлівая, нават даверчы яе погляд. Цёплыя, такія патрэбныя словы гаворыць сталаму чалавеку, а мне 70 гадоў, бы дзіцяці. І надзея не пакідае, хаця ведаеш, што страчаны слых. Урач не выйме з сваёй кішэні выздараўленне і не ўручыць табе. Мае радкі жанчыне, непаўторна ўважлівай, а значыць, дапамагаючай.
Дай Бог Вам, Алена Віктараўна, моцнага здароўя. Шчыры дзякуй. Алена Вабішчэвіч, наведвальніца "Цэнтра добраха слыху".

21 июня 2021 в 17:08
г. Минск, пр. Независимости, 83

Очень благодарна специалисту Матвееву К.Н. за высокую культуру обслуживания и профессионализм, чувство такта, доброжелательность, терпимость, желание помочь, внимательное отношение к сопровождающим родственникам.

23 апреля 2021 в 22:50
г. Минск, ул. Плеханова, 27

Врач хороший .Все выполнено хорошо. Проходил 3 услуги в данном центре ,счет же выставили за 4 услуги и не смогли объяснить в чем заключается я консультация и почему я должен за нее платить, хотя когда записывался несколько раз проговаривал администратору ,что консультация не нужна( все равно пришлось ехать к лору на другой конец города).

18 января 2020 в 17:29
г. Минск, ул. Плеханова, 27

От всей души благодарим врача Сафарьян Алену Викторовну и администраторов Центра хорошего слуха за отличную работу и профессионализм по отношению к посетителям. Пользуемся Вашими услугами с момента основания Центра хорошего слуха».Остаемся в восторге от отличного обслуживания.

Ответ

Василий Иванович, спасибо за отзыв! Мы передадим Ваши слова благодарности доктору и специалистам Центра на Плеханова!

24 декабря 2019 в 13:52
г. Минск, ул. Плеханова, 27

Сердечно благодарю врача Засенко Ирина Леонидовну, техника-отоплатика Лихадиевскую Ингу Михайловну, администраторов и всех сотрудников Центра хорошего слуха за помощь и возможность хорошо слышать.

17 июля 2019 в 13:37
г. Минск, ул. Немига, 42

Искренне благодарна доктору Матвееву К.Н., администратору Гаравской Л.П., отопластику Галета А.А. за неоценимую помощь и поддержку в момент, когда нужно было быстро подобрать слуховой аппарат. Вы помогли мне не потеряться в жизни и сохранить стабильное положение на работе. Сердечно благодарю, успехов Вам!!!

Ответ

Уважаемая Лариса!
Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о посещении Центра хорошего слуха на Немиге. Уверенны, что подобранный слуховой аппарат будет незаменимым помощником для Вас в любой ситуации.

14 марта 2019 в 16:42
г. Минск, ул. Немига, 42

Посетила данный центр и купила у них слуховой аппарат пару месяцев назад, еще выплачиваю рассрочку. Все хорошо, первый раз врач плохо настроила его, второй раз посетила другого врача, и она качественно и с индивидуальным подходом решила вопросы, в целом посещением центра осталась довольна. Хочу оставить информацию о том, что в слуховом аппарате проходить флюорографию нельзя, к сожалению я об этом не знала. За час до обследования, в очереди, я об этом задумалась и написала сразу в центр, ответ к сожалению получила через два часа, а на флюорографии сказали, что ничего страшного. Аппарат работает, вроде, спасибо не сломался, осадок остался от того, что администратор не оперативен, и считаю, что о таких вещах нужно не в инструкцию отправлять читать, а как вы про батарейки говорите при покупке, так и про этот момент говорить - так как очевидно, что это разовая обязательная процедура в год. Девушке быть терпимее нужно.

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе Центра хорошего слуха!
Сожалеем, что побывав на приеме у врача дважды, вы не смогли задать все интересующие вопросы, касающиеся эксплуатации слухового аппарата. Слуховой аппарат – это сложный технический прибор, перед использованием которого необходимо ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, которую вы получили в момент совершения покупки. Несоблюдение условий эксплуатации может привести к нарушению гарантийных обязательств, следовательно - к дорогостоящему ремонту. Ответственность за использование слухового аппарата с момента покупки, как и любого другого товара, полностью переходит к его пользователю. Администраторы наших медицинских центров оперативно обрабатывают поступающие запросы в порядке очереди. В приоритете – телефонные звонки. Рекомендуем при возникновении срочных вопросов выбирать более оперативный способ связи – телефонный звонок. Надеемся, что слуховой аппарат будет служить вам долго и доставлять только удовольствие от возможности слышать всю красоту звуков!

18 октября 2018 в 13:30
г. Минск, ул. Плеханова, 27

Здравствуйте, были на прошлой неделе в вашем центре, делали ребёнку вкладыши. Были шокированы происходящим в здании центра. Прямо во время приёма пациентов происходят непонятные ремонтные работы, в помещении душно и ужасно пахнет! Находится долго в центре совсем не возможно. Ребёнку было тяжело дышать и я его понимаю, хотелось развернуться и уйти. Куда смотрит администрация центра не понятно, как можно принимать пациентов в таких ужасных условиях?

Ответ

Здравствуйте, Емельян!
На прошлой неделе ремонтные работы в Центре на Плеханова проводились не по нашей инициативе, а коммунальными службами с целью оперативного устранения большого прорыва теплосети. Администрацией Центра было принято решение о приостановлении работы Центра на данный период. Но по многочисленным просьбам наших пациентов сотрудники Центра, несмотря на проводимые ремонтные работы, приняли решение продолжить работу, чтобы у пациентов, которые обращаются к нам со всей Республики, в том числе и у вашего ребенка были вовремя изготовлены вкладыши.

03 сентября 2018 в 10:15
г. Минск, ул. Плеханова, 27

История нашей дружбы с Центром хорошего слуха длится уже почти 6 лет, когда ребенку впервые подобрали слуховые аппаратики Oticon Sensei pro. Правильное, качественное и своевременное слухопротезирование позволило сыну сделать (и продолжать делать) потрясающие успехи в развитии, в учебе, в общении, в изучении иностранных языков. И все это время нас сопровождает самый лучший врач Ирина Леонидовна Засенко - настоящий профессионал и очень чуткий человек, умеющий найти подход к любому пациенту (и даже ершистым подросткам)! Хочется поблагодарить за недавно подобранный аппарат нового поколения Oticon Sensei SP pro, который настолько соответствует изменившимся потребностям подросшего ребенка, что сын захотел даже заниматься музыкой! Стали намного понятнее тексты любимых песен на английском, а если говорить о повседневном общении, то ребенок стал намного расслабленнее, ему не надо прилагать дополнительных усилий, прислушиваясь к речи - высокотехнологичный аппарат все делает сам! Большое спасибо!

Ответ

Марина, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своей историей, а также за высокую оценку наших специалистов! Очень приятно узнавать о новых достижениях наших пациентов. Желаем вашему сыну раскрывать свои новые таланты и достигать успехов во всех сферах!
Всегда рады видеть вас в "Центре хорошего слуха".

С уважением,
Администрация «Центра хорошего слуха»

02 августа 2018 в 21:37
г. Минск, ул. Плеханова, 27

Выражаем огромную благодарность Центру хорошего слуха, нашему доктору Засенко Ирине Леонидовне за профессионализм, человечность, терпеливость, любовь к детям. Благодаря наблюдению в центре и правильному подбору слуховых аппаратиков наш ребенок комфортно чувствует в любой обстановке, на отлично учится в гимназии, в этом году стала обладателем диплома 3 степени на городской олимпиаде по английскому языку. Слуховыми аппаратиками Oticon Sensei Pro мы пользуемся на оба ушка, что помогает слышать все звуки и не требует дополнительного внимания. Аппаратиками ребенок доволен. Быть уверенным в любой обстановке - очень важно для любого человека, чем более для маленького. Спасибо сотрудникам Центра за сопровождение нас по миру звуков. Еще раз большое спасибо самому внимательному доктору Засенко Ирине Леонидовне.

Ответ

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего врача Ирины Леонидовны Засенко и медицинского "Центра хорошего слуха"! Мы всегда радуемся достижениям наших маленьких пациентов вместе с их родителями. Желаем Марии новых успехов в учебе! Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре!

С уважением,
Администрация «Центра хорошего слуха»

20 апреля 2017 в 13:09
г. Минск, ул. Немига, 42

Выражаем благодарность врачу Засенко Ирине Леонидовне за высокий профессионализм и умение работать с больными любого возраста. Все было сделано мягко с тактом, юмором и очень быстро. Спасибо за помощь. Рекомендуем Центр хорошего слуха всем, кому этот необходимо. Здесь реально Вам помогут.

Ответ

Уважаемая Людмила Ивановна!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашего медицинского центра. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!

С уважением,
Администрация «Центра хорошего слуха»

07 марта 2017 в 16:05
г. Минск, ул. Немига, 42

Хочу выразить благодарность врачу-оториноларингологу-сурдологу Засенко Ирине Леонидовне, которая помогла мне подобрать и настроить слуховой аппарат, ответила на все вопросы, дала исчерпывающие рекомендации. Рад, что обратился в этот Центр, ведь здесь всегда готовы выслушать и помочь. Огромное-огромное спасибо!

Ответ

Уважаемый Святослав!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и благодарность, выраженную в адрес нашего врача. Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

С уважением,
Администрация «Центра хорошего слуха»

25 августа 2016 в 11:35
г. Минск, ул. Немига, 42

В воскресенье 21 авг. я был у Константина Николаевича. Очень внимательный и приветливый специалист. Прошу передать ему мою искреннюю благодарность. Я рассказал ему подробно свою историю и свою версию недуга - он может быть связан со спецификой работы и возрастом, а он внимательно выслушал, исследовал меня, настроил и выдал аппарат в залог. К сожалению,он приболел, и когда я пришел покупать аппарат 24 авг., его подмена - женщина, имени не знаю, приняла меня так, что мне показалось, что я ей просто пришел мешать работать. Я не смог ей ничего ни рассказать, ни толком расспросить. Она просто заставляла слушать себя. А ведь это важно - самому понять, что происходит и что делать. Мне была прочитана бесполезная известная мне лекция по физике, и я не стал терять время, и решил поменять клинику. Если Вы не разместите мой отзыв, прошу сообщить мне причину, чтобы я мог закончить это дело.

Ответ

Уважаемый Леонид Иванович!
Мы сожалеем, что Ваш второй визит был омрачен отсутствием Вашего врача Константина Николаевича по причине его болезни. Мы стремились решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки и независимо от отсутствия Вашего доктора. К сожалению, Вы остались неудовлетворены. Как только доктор выйдет с больничного мы свяжемся с Вами, чтобы предложить удобное Для вас время приема.

27 апреля 2016 в 17:57
г. Минск, пр. Независимости, 83

Выражаю глубокую благодарность доктору Светлане Ивановне Хайрулиной за внимание, доброжелательность и профессионализм.. Общаясь с таким доктором, испытываешь радость в душе. Желаю Вам здоровья, успехов и счастья.

Ответ

Уважаемая Римма Александровна!
Благодарим за проявленный интерес к медицинскому "Центру хорошего слуха"! Приятно получать искренние и душевные отзывы о работе наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
Администрация «Центра хорошего слуха»

26 апреля 2016 в 17:58
г. Минск, пр. Независимости, 83

Хочу выразить благодарность врачу оториноларингологу-сурдологу Хайрулиной Светлане Ивановне за чуткое и внимательное отношение к пациентам вашего центра, особенно пожилым людям - это внимание и понимание врача, к которому мы пришли за помощью. Огромное Вам спасибо, за то, что есть такие врачи.

Ответ

Уважаемая Тамара Павловна!
Благодарим, что Вы нашли время оставить свой отзыв! Также выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова в адрес нашего врача. Крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Администрация «Центра хорошего слуха»

12 мая 2015 в 20:19
г. Минск, ул. Немига, 42

Огромная благодарность всему персоналу Центров хорошего слуха по ул.Плеханова и по ул.Немига за проявленную выдержку :)) и желание помочь. Отдельное спасибо доктору Засенко Ирине Леонидовне за терпение и профессионализм, её помощнице Алёне - за активное участие в процессе подбора аппарата, Гаравской Людмиле - за внимание и такт.
Спасибо за подаренную радость слышать и общаться!

Ответ

Уважаемая Моника Петровна!
Благодарим за проявленное внимание к медицинскому "Центру хорошего слуха"! Также спасибо за столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия!

С уважением,
Администрация «Центра хорошего слуха»

12 декабря 2014 в 13:58
г. Минск, ул. Авакяна, 19

Обслуживание на высоком профессиональном уровне. Доктор Хайрулина Светлана Ивановна замечательно настроила слуховой аппарат Bravissimo 8, дала исчерпывающую консультацию по его использованию. Надеюсь с Вашей помощью проблема со слухом перестанет быть проблемой для меня. Спасибо! Успехов Вам!

Ответ

Уважаемый Евгений Давыдович!
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в наш медицинский центр, а также отметили высокий профессионализм врача. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!

С уважением,
Администрация "Центра хорошего слуха"

11 декабря 2014 в 17:57
г. Минск, ул. Плеханова, 27

Выражаю большую благодарность доктору Мацкевич Марии Васильевне за ее чуткое, доброе отношение. Хочу пожелать всему коллективу Центра хорошего слуха здоровья, семейного счастья, долголетия.

Ответ

Уважаемая Зинаида Михайловна!
Благодарим за проявленное внимание к Центру хорошего слуха! Нам приятно, что Вы отметили хорошую и слаженную работу персонала. Спасибо за Ваши пожелания. Мы также желаем Вам крепкого здоровья и удачи!

С уважением,
Администрация «Центра хорошего слуха»

08 декабря 2014 в 11:47
г. Минск, ул. Немига, 42

Выражаю огромную благодарность врачу Засенко Ирине Леонидовне за ее внимание, профессионализм, понимание, советы, доброе отношение. Большое спасибо, что есть такой Центр хорошего слуха, где работает очень вежливый, чуткий, добрый, внимательный персонал. Благодаря Вам стала слышать и понимать все вокруг по-новому. Большое Вам спасибо!

Ответ

Уважаемая Елена Петровна!
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе! Мы рады, что у вас остались положительные эмоции после посещения Центра хорошего слуха. Всех благ и крепкого здоровья!

С уважением,
Администрация «Центра хорошего слуха»

01 декабря 2014 в 12:35
г. Минск, ул. Немига, 42

Выражаю большую благодарность врачу Засенко Ирине Леонидовне, Хайрулиной Светлане Ивановне за внимание и заботу, высокий профессионализм, доброе отношение к пациентам. Благодарю весь персонал Центра. Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе.

Ответ

Уважаемый Владимир Денисович!
Благодарим за теплые слова в наш адрес! Ваша благодарность и пожелания - это лучшая оценка для нашего медицинского центра. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

С уважением,
Администрация «Центра хорошего слуха»

01 декабря 2014 в 12:04
г. Минск, ул. Немига, 42

Выражаю благодарность доктору Засенко Ирине Леонидовне за ее профессионализм, внимание и культуру обслуживания. Она человек от Бога. Очень приятно посещать ваш Центр, где помогают подобрать аппарат и относятся с большим вниманием, особенно хочу выделить Гаравскую Людмилу. Спасибо всем Вам. Так держать!

Ответ

Уважаемая Нина Павловна!
Благодарим Вас за проявленное внимание к нашему медицинскому центру! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Крепкого здоровья и благополучия Вам!

С уважением,
Администрация «Центра хорошего слуха»

28 ноября 2014 в 10:39
г. Минск, ул. Плеханова, 27

Хочу выразить огромную благодарность врачу Паус Надежде Прокофьевне за ее чуткость, внимательность.Врач всегда внимательна и терпелива к требованиям пациента. Также благодарю администраторов за хорошее отношение и профессионализм.

Ответ

Уважаемая Юлия Владимировна!
Благодарим за оставленный отзыв и теплые слова в адрес нашего персонала! Всех благ!

С уважением,
Администрация «Центра хорошего слуха»

28 ноября 2014 в 10:35
г. Минск, ул. Немига, 42

Я с детства страдала отсутствием слуха и теперь очень жалею, что так поздно обратилась в Центр хорошего слуха. Но после приема у врача трудно выразить, что я чувствую! Я живу теперь в реальном мире! И хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого замечательного центра, особенно врачу Засенко Ирине Леонидовне, за ее чуткое, доброе, терпеливое и сочувствующее сердце. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья, удачи.

Ответ

Уважаемая Валентина Николаевна!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего медицинского центра, а также за теплые слова в наш адрес! Для нас приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших специалистов. Здоровья Вам и всего наилучшего!

С уважением,
Администрация «Центра хорошего слуха»


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно